Happiness

Namanya Kwon Yul, seorang aktor berusia 26 tahun, berbakat, terkenal, dan pastinya tampan rupawan..

Selain bakatnya, dia juga terkenal karena keramahannya terutama pada aktris yang menjadi lawan main.. #modus

Tapi di balik itu semua dia adalah pria yang sangat mencintai kebebasan,,,jika dia sedang free dari kegiatan entertainmentnya dia pasti akan ke club dan menjadi tujuannya setiap malam

Menurutnya club adalah tempatnya berekspresi dan disana adalah surga dunianya

Dia akan langsung mendapatkan kepuasan dunia disana
Selain cinta pada profesinya dia juga sangat mencintai sex, sex adalah salah satu kebutunya…

Dia sering melakukannya dengan wanita wanita di club,,bahkan dia juga sering melalukannya dengan aktris yang menjadi lawan mainnya di setiap film, maka dari itu dia terkenal di kalangan aktris dan wanita wanita terkenal lainnya

Tapi tidak ada penggemar yang tau jika di balik wajah tampannya dia adalah orang yang mencintai surga dunia. Jadi mereka hanya menganggap dia adalah laki laki yang baik, sopan, dan penuh pesona.

Tapi sekarang dia tidak berpindah dari satu ranjang ke ranjang yang lain lagi, karena sekarang ini dia sudah memiliki kekasih yang selalu memenuhi kebutuhan khususnya itu.

Dia adalah jessica jung, aktris berusia 25 tahun yang sangat dikagumi oleh para namja baik orang biasa, pengusaha, sampai kalangan yang satu profesi dengannya.
Wajahnya sangat cantik,badannya bagus,ramah, dan kualitas ektingnya tidak dapat diragukan lagi..

Sayangnya pria yang beruntung mendapatkan hati dan tubuhnya adalah si aktor kwon yul

Tapi mereka menyembunyikan hubungan mereka dari publik karena mereka takut hubungan mereka akan mempengaruhi karir mereka yang sedang cemerlang.

Normal pov

Jessica dan yul masih tidur dengan nyenyaknya walaupun cahayaย  matahari sudah mulai masuk dari celah korden di jendela apartementnya.
Mereka masih nyaman dengan kehangatan tubuh pasangannya.
“Yul” panggil sica masih memejamkan matanya
“Hmmm..” yul hanya menjawab dengan gumaman yg tidak jelas
“Lepaskan”
“Apanya yang dilepaskan??”
“Itu..aaaaa”
“Itu apa”
“Aaiish itumu pabo” kata jessica sambil menjitak kepala yul

“Oooh” bukannya yul melepaskan juniornya seperti perintah jessica, dia malah menggerakkan pinggulnya

“Kenapa kau malah menggerakkannya aaaah… aah..”

Padahal mereka baru selelai melakukan kegiatan mereka subuh tadi, namu sekarang yul mulai melakukan kegiatannya lagi

“Aaaah huu.. iissh kau menyebalkan” kata jessica sambil kembali menjitak kepala yul lagi
“Aaah huu apa sih sayang, apa begitu nikmatnya sampai kau mendesah seperti itu.. huuh” tanya yul sambi meremas payudara jessica

“Iiish aaaah kau menye..balkan sekali.. ceepat leeepaskaaan aah”kata jessica sambil terbata bata

“Sabar aaah sayang nikmati saja huuuh”
Yul mengambil iphonenya sambil terus menggenjot dibawahnya..
Dia merekam kegiatan mereka yang sedang bercinta itu, dia bahkan menzoom muka jessica yang sedang horny.. dan menzoom dadanya juga.
Jessica tidak menyadarinya karena dia terus memejamkan matanya dan terus mendesah..
Mungkin jika dia melihat yul sedang merekamnya dia akan langsung melarang yul,ย  karena itu akan berbahaya jika hp mereka sampai hilang atau di pegang oleh orang lain..

“Aaaah yuul ooh aku akan keluar..” jessica kembali mengeluarkan suaranya
“Sebentar sayang aaaah tuung uuuh akuu”

“Aaaaaaakh” mereka berdua sama sama mendesah keras karena mengeluarkan cairan mereka
“Uuh thanks sayang kau memang yang terbaik” katanya sambil melepas juniornya kemudian mencium miss v jessica dan kemudian mencium bibirnya sekilas

“Yayaya dan kau yang terburuk” jawab jessica sambil menatapnya tajam
“Hahaha gomawo sayang..”katanya sambil meremas buah dada jessica dan kemudian dengan cepat berlari ke kamar mandi.

“Yaaaaakh awas kau jelek” teriak jessica
“HAHAHA kau bertambah besar baby” jawab yul dari dalam kamar mandi..
“Iiiiish awas kau jelek”

Siang harinya

“Yaak kemari kau jelek ” teriak jessica sambil berlari lari mengejar yul di dalam apartement mereka
“Wleee wleee tidak kena” yul malah meledek jessica karena lemparan bantalnya yang sangat melenceng

“Iiiish kemari kau jelek, aku akan mencincangmu”
“Aaah eomma takut” yul kembali meledek jessica

Mereka sedang berkejar kejaran karena jessica melihat video mereka tadi yang eeer itu, dan sekarang dia akan membunuh kekasihnya itu.

“Yaah jelek berhenti berikan handphonemu”
“Tidak mau wlee wlee wlee” kata yul sambil menjulurkan lidahnya dan menggoyangkan pantatnya meledek jessica

Namun jessica berhenti dan tidak mengejarnya lagi
“Seobang…” panggilnya lembut
“Ne sayang”
“Aku lelah..”
“Benarkah?? “Kata yul masih berdiri di tempatnya tidak mau mendekat ke jessica
“Iya.. gendong aku” kata jessica sambil menjulurkan kedua tangannya kedepan

“Huuuh baiklan..” dan yul pun mulai mendekat kearah jessica

“Yaaakh handphoneku” teriak yul karena jessica berhasil mengambil handphone yul sekaligus membohonginya

“Satu sama wlee” jessica menjulurkan lidahnya meledek yul

“Kembalikan sica huuaaa”
“Tidak mau, aku akan menghapusnya dulu”
“Iiish jangan dihapus aku belum melihatnya sayang please”
“Iiss itu menjijikan kau porno sekali yul”
” walopun itu menjijikan itu kan videomu yang sedang medesah baby haha ”

“Iiish tetap saja itu menjijikan ”

“Aku akan menghapusnya” lanjutnya

“Yaayaya jangan..” teriak yul
“Terlambat sayangku kau kehilangan videomu hahaha wlee”
Ledek jessica sambil melempar handphone yul kearah sipemilik

“Yaak yaaak yaak kau jahat padaku baby” kata yul sambil menangkap hpnya yang hampir jatuh kelantai

“Whatever I don’t care haha” kata jessica sambil berjalan kearah sofa yang ada di depan tv

“Oh iya sayang aku punya sebuah film bagus” kata yul dengan semangat mengambil sebuah cd dan memasukannya ke vcd dan film pun mulai diputar
“Film apa ini??” Tanya jessica

“Lihat saja nanti, ini sesuatu”

“Yaaakh film apa ini matikan cepat”
Kata jessica sambil menjewer telinga yul
“Aaakh aaakh sakit sayang”
“Cepat matikan”
“Oke oke,,lepaskan dulu”
Jessicapun melepaskan telinga yul.

Ternyata film yang diputar yul adalah film biru, yang membuat jessica murka

“Iiish kau kenapa selalu membuatku darah tinggi jeleeek” kata jessica sambil menoyor kepala yul
“Jelek jelek begini juga kau cinta kan”

“Iiiish PD sekali kau jelek ”
“Tentu saja hahaha” kata yul sambil tertawa keras

“Aaiiiish berisik” kata jessica sambil menyumpal mulut yul dengan remot tv dan meninggalkannya

“Aah heeeyย  aaiiisssh yeoja tidak sopan” katanya sambil mengejar jessica

TBC

haha gue mulai lagi dari awal

Dan semuanya gue delete

See you next time guys

SORRY kalo gak hot sama sekali hahaha

Iklan

76 pemikiran pada “Happiness

  1. Hahahahaha
    Byun couple ne , pst bkln seru crta nya ๐Ÿ˜€
    Ditunggu thor next chap nya , jgn lupa bkin badai yulsic nya biar tmbh hot.wkwk

  2. Ehh? Kenapa dihapust thor? Something happen? ๐Ÿ˜ฎ
    Hmm ini memang kurang hot thor, harusnya diperdetail lagi kegiatan intimnya xD

  3. ow ow ow ff yulsic ><
    keduanya selebriti ya, untung videonya sica hapus, kalo enggakan bisa gawat, aril – luna maya ntar wkwk
    lanjutttt thor :"v
    yg ini kependekan /?

  4. aseeekkk yulsic hotter than hot gpp byun nya yulsic kek getu thor biar yg lbih intim nya di bayangin ama para reader…
    yul nya gak player lagi kan??kalo ngasih badai jangan terlalu parah thor soal nya kangen banget neh ma moment nya yulsic…

  5. aseeekkk yulsic hotter than hot gpp byun nya yulsic kek getu thor biar yg lbih intim nya di bayangin ama para reader…
    yul nya gak player lagi kan??kalo ngasih badai jangan terlalu parah thor soal nya kangen banget neh ma moment nya yulsic..

  6. etdah si Yul byun amat semua cwek pernah main sama ini orang untung lu ganteng Yul ๐Ÿ™‚
    si Yul ngikutin jejak si Ariel pake di vidieoin segala
    di tunggu ya nextnya ๐Ÿ™‚

  7. Hai tour gue reader baru salam kenal ne ๐Ÿ˜€ keren bngt ceritany bru baca udah ada adegan hotny ๐Ÿ˜€ di tnggu nextny

  8. Hay tor gw new reader nie
    Ijin bca ff lo ya?
    Wah yulsic bner soplak wkakaka
    Byunnya yul ga ilang2 n ga bkal ilang muahahahhaha
    Untung tu vid di hpus yee sma mommy gw klo ga bsa brabe.
    Slam kenal ya tor

  9. Hay tor gw new reader nie
    Ijin bca ff lo ya?
    Wah yulsic bner soplak wkaka
    Byunnya yul ga ilang2 n ga bkal ilang muahahahhaha
    Untung tu vid di hpus yee sma mommy gw klo ga bsa brabe
    Slam kenal ya tor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s