Happiness (part 2)

Keesokan paginya yul dan sica kembali melanjutkan aktivitas mereka sebagai selebriti papan atas.
hari ini jessica akan menghadiri fansighnya di daerah gangnam. Hari ini dia menggunakanan pakaian yang simple namun terlihat modis dan fashionable.

Di acara fansigh itu jessica mendapat banyak hadiah dan surat dari para pengemarnya, dia bahkan mendapatkan surat lamaran untuk menikah dari para penggemarnya. Namun bagi jessica itu adalah hal yang sudah biasa dan tidak pernah dianggap serius olehnya..

Beberapa penggemar mulai berbaris danΒ  mendatanginya lagi
“Nonna i….iiiiin” penggemar itu berbicara terbata bata karena saking gugupnya berhadapan dengan jessica
“Iya ada apa??” Tanya jessica kebingungan
“Mak..sud…nya iiiii. ..iiini untukmu sica nuna” kata penggemar itu sambil memberikan hadiahnya dan bunga kepada jessica

“Aah gomawo…” kata jessica sambil tersenyum dan menjabat tangan penggemarnya

“Eem woooah ne nuna” kata pria muda itu dengan senyum lebarnya.

Pukul 16.00 KST

akhirnya fansigh jessicapun selesai seperti waktu yang di jadwalkan tanpa ada satu masalahpun yang menghambat

Setelah berterima kasih kepada staff, jessica akhirnya berpamitan untuk pergi ke acara selanjutnya

Dilain tempat, di salah satu bioskop kota seoul

Di lain tempat kwon yul sedang menghadiri premier film terbarunya di salah satu bioskop yang paling terkenal di seoul.

Dia adalah pemeran utama pria di film ini yang berpasangan dengan aktris senior son yejin..
Film ini adalah film bergenre action dengan sedikit adegan dewasa . .jadi ada beberapa adegan intim di film ini antara si tokoh utama pria dengan tokoh utama wanita.

Walaupun ini adalah film yang bengenre dewasa namun film ini banyak dinanti para penggemar mereka karena mereka menantikan akting si aktor tampan kwon yul dan aktris senior son yejin yang dulu pernah dikabarkan dekat dengannya.

“Aah nuna annyeong..” sapa yul sopan kepada son yejin

“Aah annyeong yul” jawab son yejin

“Bagaimana kabar nuna?? Lama tidak bertemu hehe..” tanya yul sambil menggaruk belakang kepalanya yg tidak gatal

“Aku baik kkeke, bagaimana denganmu??”

“Aku baik nuna,, dan aku selalu baik hehe” kata yul sambil tersenyum gaje

Ya memang setelah shooting film selesai sekitar 1 bulan yang lalu mereka tidak bertemu lagi, sampai sekarang mereka baru bertemu karena premier film mereka yang menjadi proyek bersama ke 2 mereka.

Setelah pemutaran perdana film mereka berakhir, selanjutnya semua aktor dan aktris serta sutradara yang mengambil bagian dalam film ini menghadiri pressconfrence

“Kwon yul-shi bagaimana pendapatmu tentang film ini??” Tanya seorang wartawan kepada yul

“Tentu saja bagus karena aku pemeran utama prianya haha” penyataan yul tersebut berhasil membuat seisi ruangan tertawa

“Eehm sebenarnya bukan begitu, film ini memang bagus, jika kalian tidak percaya kalian tonton saja filmnya kkeke” tambah yul lagi dengan kata kata promosi didalamnya

“yul shii Bagaimana perasaanmu berekting dengan seniormu son yejin ??” Tanya wartawan yang lain

“Aku sangat senang dan tersanjung bisa berekting dengan senior yang sangat berbakat seperti yejin nuna, dia adalah orang yang sangat baik dia bahkan selalu perhatian denganku dan semuanya, dia selalu membawakan makanan yang enak untuk kami.. dia selalu semangat walopun kita harus selalu take ulang.. aaah dia benar benar memiliki hati yang baik kkekeke” jawab yul dengan panjang dan semangat.

“Kelihatannya yul shii begitu semangat,,yejin shii apakah yul shii juga selalu bersemangat di lokasi shoting??” Tanya seorang wartawan kepada son yejin

“Bahkan dia lebih dari semangat, bahkan sepertinya aku tidak pernah mendengar dia mengeluh sekalipun”
jawab yejin tidak kalah semangat dari yul

“Aah nuna kau berlebihan, tapi terima kasih kkkeeke” kata yul yang membuat semua orang kembali tertawa karena candaanya

“Heey aku tidak memujimu kkeke,, dia orang yang sangat baik dan kualitas ektingnya tidak dapat diragukan lagi” jawab yejin yang kemuadian di akhiri dengan senyuman

Pressconfrence berakhir

Setelah acara berakhir yul dan yang lainnya mengadakan pesta kecil kecilan atas premier film mereka

“Ciiirss” bunyi dentingan gelas beradu di ruangan tersebut
“Semuanya ayo kita berfoto ” kata salah satu staf kepada semua kru dan pemain

“Hana.. dul…set ” saat hitungan ketiga yejin yang berada di dekat yul langsung mencium pipi yul

“Yeeeh ” semua orang bersorak atas kesuksesan mereka

“Yaah nuna apa yang kau lakukan kau menodai pipiku” kata yul dengan ekspresi marah yang dibuat buat

“Yah kau pikir aku kotoran sampai menodaimu” kata yejin sambil menoyor kepala yul

“Aaawh aissh kau ini” kata yul sambil mengelus kepalanya

Dilain tempat

Jessica sedang menghadiri acara makan malam bersama beberapa artis dan pengusaha

Saat itu jessica sedang sendirian, kemudian seseorang menghampirinya
“Heey jessica, sendirian saja?” tanya pria itu

“Aah tidak, teman temanku sedang pergi sebentar ” jawab jessica

“Owh, bagaimana kabarmu?”

“Baik, bagaimana kabarmu tyler oppa?” Tanya jessica kepada laki laki yang bernama tyler

“Aah aku baik juga”

Setelah acara selesai jessica pun pulang ke apartementnya dan yul

Sesampainya dia di apartement ternyata yul sudah pulang duluan dan sedang menonton tv.

Kemudian dia menghampiri yul dan memberi kecupan pada bibir yul. Itu adalah aturan yang yul terapkan sebagai penganti sapaan selamat pagi siang sore malam.. sebenarnya sih itu hanya akal akalan yul saja kkkeke

“Mandilah aku akan menyiapkan makan malam untukmu” kata yul sambil memandang jessica

“Aku sudah makan” jawab jessica sambil memeluk leher yul dan mengecup bibir yul lagi

“Dimana?”

“Tadi di pertemuan artis dan pengusaha” jawab jessica sambil terus mengecup bibir yul berkali kali

“Aaaaiiiish kenapa kau terus menggodaku ,aku jadi ingin melahapmu tau” kata yul sambil mematuk bibir jessica

“Huuh byun..” kata jessica sambil menoyor kepala yul

“Heehe.. cepat mandi bau tau!” Kata yul sambil menutup hidungnya berpura pura kebauan

“Gendong…” kata jessica sambil menjulurkan tangannya

“Uuuh bayi besar ini sungguh manja” kata yul sambil menggendong jessica di depan seperti bayi kecil yang di gendong appanya

“Baby seperti ada yang menojol” lanjutnya

“Apanya yang menonjol?”

“Itunya…”

“Itu apanya?”

“Itumu..” jawab yul

“Aaiish otak porno ” jawab jessica sambil menoyor kepala yul kedepan karena tangga yg berada di belakang leher yul

“Aaduuh,, kau suka sekali yah dengan kepalaku, bisa bisa aku bodoh jika begini” kata yul

“Memang kau bodoh” ejek jessica

Buuuugh

“Yaahk kenapa kau menjatuhkanku??” Omel jessica

“Kau berat,, sana mandi aku menunggumu di sini” kata yul sambil menepuk nepuk kasur dan menaik turunkan alisnya

“Yaahk jangan memakanku malam ini aku lelah” kata jessica

“Siapa yang akan memakanmu ,aku sudah kenyang” jawab yul

“Aaiish siapa yang kau makan jelek??”

“Harusnya kau bertanya apa yang aku makan bukan siapa, huh dasar gadis byun wlee” jawab yul sambil menjulurkan lidahnya

“Iiiiish awas kau” kata jessica sambil berjalan kekamar mandi

SEtelah hampir satu jam didalam kamar mandi akhirnya jessica keluar dari kamar mandi dengan menggunakan baju tidurnya dan rambut yang sedikit basah.

Dilihatnya yul sudah tertidur.
“Good night my hubby ” kata jessica sambil mencium bibir yul dan ikut berbaring disampingnya

“Night too my wife” gumam yul dengan masih memejamkan matanya dan mengeratkan pelukannya.

Keesokan paginya

Yul sudah bangun terlebih dahulu dari pada jessica, namun dia masih duduk bersandar diatas kasurnya sambil menonton tv

Tiba tiba matanya terbelalak melihat berita di infotaiment pagi itu.
“Yaah berita macam apa itu, bagaimana bisa kekasihku yang cantik ini bisa dikira berpacaran dengan makhluk planet lain seperti dia… iiish lihat jidatnya oh tuhan mataku silau ” katanya sambil mengomel ngomel tidak jelas dengan wajah yang kelihatan lucu

“Iiiiish kau berisik sekali” kata jessica melempar bantal kemuka yul dan kemudian menarik selimutnya kembali menutupi seluruh tubuhnya

“Heeey iissh jinja galak sekali”

“Berisik” kata jessica dengan mata masih terpejam

“Lihat namjamu yang jidatnya lebar itu eoh ada di tv ” kata yul sambil menendang nendang kaki jessica

“Mwo?? Namjaku??siapa??” Kata jessica mulai membuka matanya

“Itu si alien, makhluk planet namek berjidat lebar ” kata yul sambil menunjuk televisi berlayar plasma itu

“Oowh tyler”

“Mwoo!! Kenapa dia digosipkan denganku ” kata jessica keras, sambil bangun dari tidurnya

“Yaa kau baru sadar,, bahkan dia tidak lebih tampan dariku.. iiih seleramu jelek sekali nuna” ejek yul pada jessica

“Bararti kau jelek juga eoh” jawab jessica

“Yaaa bukan begitu,, lihatlah bahkan dia lebih jelek dari pada aku, apa dia lebih kaya dan lebih terkenal dari pada aku??”

“Tentu saja.. ” jawab jessica sekenanya

“Iiish kau jahat ” kata yul sambil membaringkan tubuhnya kembali dan menutup tubuhnya rapat dengan selimut

“Yaaah seobang kau marah” tanya jessica sambil menggoyang goyangkan tubuh yul

“Ya seobang”

“Ne..”

“Kau marah”

“Aniyo..”

“Pembohong” kata jessica sambi berusaha membuka selimut yul

“Tidak..”

“Yaa buka selimutmu..” teriak jessica sambil mencekik leher yul

“Yaah kau mau membunuhku yah” kesal yul sambil membuka selimutnya

“Huuh akhirnya kau membuka selimutmu juga.. apa kau marah huh??” Tanya sica sambil merubah posisinya menjadi tengkurap diatas tubuh yul

“Aniyo” jawab yul singkat

“Iiish bilang saja marah tidak usah pura pura” katanya sambil menekan nekan kedua pipi yul

“Apa yang kau mau,, agar kau memaafkanku??” Tanya jessica

“Biarkan aku berfikir beberapa detik” jawab yul sambil memejamkan matanya

“Popo” jawab yul sambil menunjuk nunjuk bibirnya dengan mata masih terpejam

“Iiish otakmu sudah bisa ditebak ” jawab jessica namun tetap mencium bibir yul

Yul membalas ciuman jessica dengan melumat bibir bawah jessica. Yul memasukkan lidahnya kedalam mulut sica, lidahnya mulai beradu dengan lidah sica.

Yul kembali melumat bibir jessica sebelum akhirnya dia melepaskan tautan mereka

“Baby aku menginginkanmu” kata yul sambil mengecup ngecup leher jessica

“Ini masih pagi sayang”

“Tapi aku sudah tidak tahan, aku tidak peduli mau pagi siang sore atau malam, lihatlah adik kecilku sudah menegang”

“Iiiish  lakukanlah sesuka hatimu sayang” kata jessica sambil mengelus wajah yul

Yul mulai mencium jessica dengan penuh nafsu, dia begitu semangat melumat bibir jessica
Dia mulai memasukan lidahnya kedalam mulut jessica.

Tangan nakalnya meremas butt jessica, kemudian ia mulai memasukkan tangannya kedalam baju jessica.  Tangannya mulai melepas pengait bra jessica.

Dia mulai membuka baju jessica dan membuangnya. Sekarang tubuh bagian atas jessica sudah polos tanpa benang sehelaipun.

“Aaaaah eehm yuuul aaah ” desah jessica karena yul terus meremas payudaranya

Ciuman yul turun ke lehernya, yul mulai memberikan ciuman ciuman ringan di leher jessica, terkadang dia menggigit leher jessica karena saking gemasnya.

“Aaaaaaakh uuuuh sakit bodoh “teriak jessica sambil menoyor kepala yul

“Iiiiish disaat tegang begini kau masih saja menyiksaku sayang”

yul mbalikan posisi mereka, sekarang yul yang ada di atas jessica. Dia mulai melumat payudara jessica dengan begitu semangat.

“Aaaahk seobang aaheeeem” racau jessica tidak jelas

Yul dengan rakusnya melahap payudara jessica, tangan kirinya di gunakan untuk meremas melonnya yang satu lagi

Tangan kanan yul mulai turun kedalam celana jessica..
Tangannya mulai di masukan kedalam celananya dan digosok gosokkan tangannya ke daerah luar miss v jessica

“Uuuuh aaaah lepaskan celananya cepat seobang ” pinta jessica dengan muka yang begitu horny

“Kau tidak sabaran sekali sayaaang” kata yul sambil melepas semua celana jessica

“Woohoooo kau begitu indah sayang” kata yul sambil mulai mendekatkan wajahnya pada miss v jessica

YUl meregangkan kedua kaki jessica

“Baby aku ingin memakan ini”

“Makanlah bodoh, cepat aah ish”

“Iish dalam keadaan seperti inipun kau masih mengatakan aku bodoh”

“Ituu memang karena kaauu aaaaaah memang booood…oh tuhan ” jessica mendesah hebat begitu yul mulai menjilat miss v nya yang cantik itu

“Teriakan namaku baby” kata yul sambil terus menjilat klit jessica

“Yuuuuuul aaaaah”

“Aaaaah faster seo…bang”

“Aakkh seobang aaku aaaakan keeluuuuuuar aaaaaah” teriakan yang begitu keras keluar dari mulut jessica

“Aaaaah baby aku sudah tidak tahan lagi ”

Yul dengan cepat membuka seluruh pakaiannya dan langsung menindih tubuh jessica kembali. .

Dia mulai meciumi bibir jessica kembali dengan penuh nafsu sampai beberapa erangan keluar dari bibir mungil jessica

“Eeeeeng aah ”

Jessica menpatkan kedua tanganannya melingkar di leher yul..
Yul terus menggesek gesekan juniornya di bagian luar miss v jessica…

“Uuuuh aaaah aah ”

Setelah cukup dengan pemanasan mereka, yul langsung memasukan juniornya kedalam miss v jessica

“Aaaah seobang eehm ” jessica merasakan nikmat yang luar biasa saat yul memasukan juniornya dan mulai memaju mundurka juniornya

“Uuuuh sayang lubangmu sungg… uh nik…aaaah mat”

Mereka sudah sangat sering melakukan hubungan intim seperti ini jadi mereka sudah terbiasa dengan kata kata jorok yang keluar dari pasangan masing masing. apalagi jessica, dia seperti setiap hari mendengar kata kata porno keluar dari mulut yulnya.

“Faster yuuul aaaah faster uuh”

“As your wish sayang…uuuh ”

Yul mulai menambah kecepatannya, yang membuat jessica mendesah semakin keras.

Melihat payudara jessica yang bergoyang goyong hebat, yul langsung mesukannya kedalam mulutnya. Yul mulai menyesap payudara jessica layaknya bayi yang sedang menyusu pada ibunya

“Aaaah seo…bang aah aaah”

“Aaah aw apalagi kau suka sekali menjitakku”
Kata yul setelah melepas melon jessica dari mulutnya

“Iiish sakit bodoh jang….aaah digi…git”
Jessica berkata dengan terbata bata karena yul semakin cepat menggenjot juniornya..

“Ckck disaat begini kau masih terus mengataiku bodoh”
Kata yul sambil mulai menciumi leher jessica dan meninggalkan kissmark di mana mana..

“Seo….bang aaaaaah aku aaaaakan keeeeluar”

” aah sabar sayang aah aah tahan dul..uh”

“Cepat akuuuu tidaaak tahan lagi uuuuuuh”

“Ayo kita keluar bersama”

Yul terus menambah kecepatanya, bunyi yang khas dari orang bercinta keluar dengan keras dari dalam lubang jessica

Mereka sudah begitu basah

“Aaaaaaaah yuuuuuuul ”
Jessica mengeratkan pelukannya ditubuh yul saat cairannya mulai keluar

“Uuuuuuaaaaah baby saaaranghaeeee”
Yulpun mengeluarkan cairannya bersamaan dengan jessica di dalam lupang jessica

Nafas mereka sama sama tersengal sengal seperti habis lari maraton XD

Yul masih membiarkan juniornya tertanam di dalam miss v jessica

“Gomawo baby” kata yul sambil mengecup kening jessica…

“Sama sama seobang” jawab jessica yang diikuti senyuman manis dari bibirnya

“Sekarang lepaskan aku lelah” lanjutnya

“Apanya???” Kata yul sok polos

“Itumu bodoh…”

“Iiish baru saja kita mulai romantis romantisan kau mulai mengataiku lagi”

Sebelum yul melepaskan juniornya dari miss v jessica, dia mengenjotnya lagi beberapa kali untuk balas dendam pada jessica

“Aaaah aaah apaaa yang aah kau lakukan ”

“Balas dendam hehe”
kemudian yul mengeluarkan juniornya dari miss v jessica

“Iiiish Dasar pendendam”

Yul hanya menjulurkan lidahnya sebagai jawaban dari pernyataan jessica

“Yaaah kenapa kau tidur ini sudah siang”
Kata yul sambil menarik selimut jessica dan merapatkan tubuhnya dengan punggung mulus jessica

“Aku lelah” gumam jessica

“Iiish ratu tidur” kata yul sambil memeluk jessica dari belakang dan menempatkan tanganya di melon jessica

“Singkirkan tanganmu otak mesum” kata jessica yang terdengar seperti gumaman tidak jelas

“Iiiiiish kenapa masih bangun” kata yul sambil menurunkan tangannya ke pinggang jessica

Setelah kegiatan yang membuat mereka kelelahan dan menguras banyak keringat itu akhirnya mereka sama sama tertidur dengan selimut hangat yang menutupi tubuh polos mereka..

TBC

ooh gue geli sendiri nulisnya
Parah gue gak bisa bikin enceh, so sorry kalo gk hot sama sekali

Typo mohon dimaafkan, males ngecek lagi hehe

Iklan

77 pemikiran pada “Happiness (part 2)

  1. nih nc lebih baik dari yg ada dichapter pertama dan lagi2 sica selalu ada si TAIler yg mengikutinya
    ditunggu lagi chapter NCnya thor

  2. kereeennn kwon yul kmne maneeeeee lah di banding si forehead mah.. tp kenyataanny si jenong sica milih si jeleeeekkkk itu ya… =_=*sakit ny tuh di sini* nunjuk2 jidat jenong hahhaaaa….

  3. Buahahahahahahahahahs MANUSIA PLANET PLUTO, ALIEN TERBUANG,,,
    Duuhhh sica issshhh itu tangan main jitak ajjja,, hahah
    Lagi hothot ya eiiyyy malah kena jitak sica,, itu lg yul duh BYUNnya baka menyamain taeng kayanga,, hahahah

  4. eeey , sica blg bdoh trus k yul tp menikmati gt kwkwkwkw
    aduh gw bc ampe nahan napas thor , ya ampun yulsic gtau wktu ye . aigoo jd kbelet pipis gw hahahaha πŸ˜€

  5. Hahaha yulsic disini ajib ia.. Suka2 klw yulsic byun gini wkwkwk.. Dan knpa hrus ada makhluk planet muncul.. Bikin pngen injak2.. Bikin yulsic happy ending thor.. Dan makhluk planet mati dismbar petir,. Krna tulisan adalh do’a .. Amiiin hehehe

  6. gilaa ini byun chapter ><
    gapapa mending berbyun ria daripada berantem /?
    doh itu si iler kwon ga dimana2 muncul mulu x"D
    benci dah eyke/? -_-
    waks lanjut thor, badai yulsic yg greget ye kek sinetron indonesia, tapi jan lupa selipin nc wakakaka #ditabok

  7. Uwoooh, jarang2 ada ff isinya beginian mulu. Si yul napsuulu dah. Skrng lgi musim tyler sm ye Jin ya Thor. Ready for drama hahahaa

    1. Gue suka yg jarang jarang asal jangan jalang aja hahaha

      Iya, gue ngikutin musim aja kalo sica/yul.a sering digosipin sama duren ya cameonya duren aja wkwk
      Yejin sekarang udah jarang dibahas eey malah, gue bosen aja sih sebenernya kalo ama tiff,vic,hara,dll

  8. Oh yulsic bikin aku gimana” getoh πŸ˜€
    hot bnr haha aku suka bagian ini.

    Annyeong thor perkenal kan aku reader baru.
    Suka deh ama wp author :D.
    Ditunggu part selanjutnya

  9. wah NC yes … hehehe
    eh npa si teler ada dimari benci akunya ..
    oh iya hmpir lupa aku reader baru ni thor , ijin baca yeee n’ salam kenal …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s